
DESCRIÇÃO
O cacau em pó é obtido através do processamento de grãos de cacau secos e torrados. A maior parte de sua gordura é removida para outros preparos, restando uma pasta seca, que é liofilizada e se transforma em pó. O cacau em pó tem um sabor mais intenso e amargo pois é basicamente composto por sólidos de cacau, enquanto os chocolates em pó e achocolatados possuem outros ingredientes na composição (açúcar, por exemplo) .O cacau em pó Vitao é alcalino, possuindo uma tonalidade mais escura com tons mais avermelhados e sabor mais suave comparado com o cacau natural. Possui capacidade de se misturar mais facilmente a outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente. É um produto muito versátil, podendo ser utilizado em inúmeras preparações culinárias, tais como bolos, tortas, panquecas, sucos, vitaminas e cremes de frutas. Contém 01 unidade (100 gramas).
INGREDIENTES
Cacau em pó.
AVISOS
Alérgicos: pode conter derivados de ovo e soja. Tabela nutricional consta nas imagens do produto.