DESCRIÇÃO
Fácil de preparar e um prazer saborear, o risoto perfeito para você preparar um jantar especial sem complicação, repleto de nutrientes, o Risoto de Cogumelos da Mexidona transforma qualquer refeição em uma ocasião especial! A seleção de cogumelos Funghi e Shitake e a tradicional receita de risoto italiano de arroz arbório é o segredo da textura cremosa e do sabor delicioso do Risoto de Cogumelos da Mexidona.
MODO DE PREPARO:
É muito fácil preparar!
1. Coloque na panela o conteúdo do pacote e sal.
2. Adicione 1 litro (5 xícaras) de água quente aos poucos, mexendo até os grãos ficarem macios.
3. Finalize com azeite de oliva ou manteiga.
O tempo de cozimento é de 25 minutos, podendo variar de acordo com o tipo de fogão, panela e intensidade de fogo. Para que o risoto fique mais cremoso, mexa sempre até o arroz chegar no ponto desejado.
Rendimento: um pacote de Risoto Mexidona serve 3 pratos de risoto com cerca de 275g
INGREDIENTES
Arroz arbório, cebola, cogumelo funghi secchi, cogumelo shitake e alho.
ALÉRGICOS
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ZERO CONSERVANTES. ZERO GLUTAMADO (MSG FREE). ZERO SAL. ZERO LEITE. SEM ADIÇÃO DE GORDURA.