DESCRIÇÃO
Aqui tem ingredientes que vão ajudar seu corpo a desinflamar!
Cansaço, inchaço, alergias, diabete, artrite e até ansiedade... sinal de que o seu organismo pode estar sobrecarregado, fazendo com que ocorra uma maior produção de substâncias que inflamam e prejudicam a saúde. A deliciosa Sopa Indiana da Mexidona, além de nutritiva, conta com alimentos que podem diminuir inflamações no corpo e fortalecer a imunidade
Os alimentos naturais, como a lentilha, cúrcuma, gengibre e pimenta presentes na Sopa Indiana, contam com substâncias capazes de aumentar a liberação de hormônios que inibem ou até evitam inflamações. Transforme a sua saúde trocando fast-foods e ultra processados, que são os grandes vilões no desenvolvimento da inflamação devido aos diversos corantes, conservantes, aromatizantes, flavorizantes e tantas outras substâncias químicas que possuem.
A Sopa Indiana é a escolha ideal para um jantar delicioso e anti-inflamatório, feita com especiarias da culinária Ayurveda combinadas com grãos fontes de fibras e com alto teor de proteína, que também regulam o intestino e promovendo o emagrecimento.
MODO DE PREPARO:
1. Ferva 1 litro (5 xícaras de chá) de água.
2. Adicione sal a gosto e despeje o conteúdo do pacotinho na panela.
3. Dê uma Mexidona e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
O tempo de cozimento e a textura da sopa podem variar de acordo com o tipo de fogão, panela e intensidade do fogo. Utilize panelas mais altas e quase completamente tampadas.
Rendimento: um pacote de sopa da Mexidona serve 3 pratos de sopa com cerca de 250ml
INGREDIENTES
Lentilha rosa, painço, cebola, cenoura, curry, alho, salsinha e mix de temperos Mexidona - cúrcuma gengibre, pimenta e canela.
ALÉRGICOS
PODE CONTER AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, PISTACHE E CASTANHAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.