DESCRIÇÃO
O tempura é um prato que diferente do que todos acham não foi criado no Japão, mas sim em Portugal. Ao ir para o oriente que ele encontrou na cultura japonesa a possibilidade de se popularizar pelo mundo, por isso o país ganha a fama sobre o produto.
Para quem não conhece, o tempura é um empanado frito feito com uma massa especial, diferente da tradicional utilizada no Brasil, normalmente usam-se legumes, frango e frutos do mar, principalmente o camarão.
A Farinha Tempurako é ideal para o preparo de pratos fritos orientais, como: tempurá, camarão frito, hot roll e muito mais.
Com esta farinha especial os pratos orientais fritos ficam muito mais macios, crocantes e com a mesma qualidade dos mais sofisticados restaurantes orientais.
SUGESTÃO DE PREPARO:
Misturar 1 xícara de chá da farinha tempurako Karui com 2/3 de água até ficar uma mistura homogênea. Passar os legumes ou frutos do mar nessa massa e fritar em óleo quente.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial, fécula de batata, glicose cristalizada, sal e fermento em pó.
ALÉRGICOS
CONTÉM GLÚTEN.